La couverture du n°35 de la série Terrificolor

Les dessinateurs des couvertures d'Elvifrance se sont inspirés sans doute de photos, d'images prises dans des revues et films de l'époque, etc.

Sur la couverture du Terrificolor no 35, il me semble avoir reconnu BO DEREK.

Ce numéro de Terrificolor a été publié vers la fin de lannée 1977. Selon la filmographie de Bo Derek, elle avait

fait son apparition dans deux films à cette époque. Cependant, je ne sais pas si cette photo est tirée dun de

ces deux films.

  Sources: Martin Tremblay, Québec, Canada  

Voici la filmographie de Bo Derek :

1976 Orca (Anderson)

1977 Femme , Once upon a time (Derek)

1979 Elle , Ten (Edwards)

1981 Changement de saisons , A change of seasons (Lang)

Tarzan the ape man (Derek)

1984 Bolero (Derek)

1990 Ghosts can t do it (Derek)

1993 Woman of desire (Ginty)

1995 Tommy boy (Segal)

2002 Malibu s most wanted (Whitesell)

Master of disguise (Andelin blakes)

-RETOUR vers les sources des couvertures-